JF新潟漁連は、組合員の漁業経営と生活を守り、青く美しい海と豊かな海の幸を次の世代まで受け継ぐため、様々な活動を行っています。

JF新潟漁連 新潟県漁業共同組合連合会
文字サイズ変更 小 中 大
 
トップページ
新潟みなと通信ブログ
海と暮らす
にいがたの魚
新鮮直売所
イベントカレンダー
お魚料理レシピ
海と生きる
JF新潟漁連概要
漁獲高の推移
漁師になろう
海を守る
漁民の森づくり
森が海を育てる
森を泳ぐ魚たち
リンク集
お問い合わせ
旬の魚を食べるお魚料理レシピ
 
新鮮直売所
      
       ※4月から平日も営業開始いたします、定休日は火曜日に変わりました。


      旬の限定丼メニュー新メニューも登場します。
  
…………………………………………………………………… 
      地魚工房 オリジナル加工品も沢山あります。

新潟漁協 新潟支所直売所 地魚工房 (JF新潟) 一覧へ戻る
 季節メニュー、数量限定メニューもあります
   随時、新メニュー登場!!

    南蛮エビ丼        ブリ丼

    海鮮丼        三色海鮮丼

  地魚タレカツ丼       地魚フライカレー丼






食 

↓↓ 店舗入り口 ↓↓

 

↓↓ 店舗内カウンター ↓↓

特長 新潟漁協の組合員が水揚げした旬・季節の新鮮な地魚、地魚の加工品。
直売所住所 新潟市中央区万代島2番1号(国道113号線沿い)旧荷捌所向い側です。
          新潟県水産会館(平成22年11月完成) 1階 ピアbandai 隣り 
営業時間 営業時間 / 9:00~16:00 :随時新鮮な新潟の味を提供します(限定メニュー等も)。
        定休日: 火曜がお休みです
主な販売物 地魚100%のオリジナル加工品,、加工品、軽食(地魚工房)
特産品、自慢の商品 地魚100%の 一夜干し・みそ漬け、みりん干し、珍味など自社加工品。
         ここでしか手に入らない、美味しい加工品があります。
軽食スペース
 「地魚工房
南蛮エビ丼ぶり、海鮮丼、ブリ丼、地魚タレカツ丼、等新潟ならではの丼物6種。
    旬の地魚限定メニューや地魚サンド(2種)の数量限定品も有ります。
交通アクセス
(ピアbandai隣りです)
新潟県水産会館1階
駐車場/有り
  徒歩: 新潟駅より約20分(車 5分)、佐渡汽船新潟ターミナルより15分
  バス: 新潟駅→ 宮浦中学前(山の下・松浜方面)より徒歩2分
  自動車: 高速道路利用:磐越自動車道-新潟・亀田ICより約15分
連絡先 TEL.025-244-6182 (新潟漁協 地魚工房) 
新潟漁協 直売所 地魚工房 案内ホームページ
▲PAGE TOP